浙江制造品牌建设网
 欢迎您登录![用户登录]新用户?[免费注册]

“品字标”品牌建设服务和疫情防控告知书


“品字标”品牌建设服务和疫情防控告知书

 

尊敬的各有关企业、“品字标”团体标准牵头组织制定单位和核心专家:

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势依然严峻,浙江省品牌建设联合会积极响应国家号召,全力配合做好疫情防控工作。目前,省品联会秘书处已于2020年2月3日以轮班方式正式投入工作,目前全体员工身心健康,状态良好!

我们深知,抗击疫情刻不容缓!为更好的响应服务好“品字标”品牌建设各相关方需求,在疫情防控期间,省品联会将暂时调整以下工作方式:

1.暂停组织“品字标”团体标准立项论证答辩会审活动;

2.暂停受理“品字标”团体标准送审申请,暂不组织“品字标”团体标准评审会议。

以上调整即日起立即实施,恢复时间另行通知。“品字标”团体标准立项申报、标准报批申请和“自我声明”品牌授权申请活动照常进行。同时,在疫情防控期间,请各相关方暂缓开展任何线下会议形式的“品字标”标准研制、品牌建设等研讨交流和评审活动。

为更好的服务“品字标”品牌建设各相关方,省品联会特别公布24小时联系人和咨询电话:

副秘书长:曹  伟   13867471091;

标准研制:王子源   15306514865;

品牌宣推:施天洁   13958035012。

我们坚信,在省委、省政府的坚强领导下,在省市场监督管理局的统筹指挥下,在全社会各界的共同努力下,我们万众一心、众志成城,群防群控、共克时艰,一定能够打赢这场疫情的防控战。

  


浙江省品牌建设联合会

2020年2月3日

关闭
二维码
“品字标”品牌建设